蒔美全瓷笑容重建中心

我們講究「功能」和「美學」

由專科級牙醫師領軍團隊,不斷拓展美學縱深,整合全瓷貼片、全瓷冠、3D陶瓷嵌體
前牙美學療程,為不同條件患者打造兼具美感與功能性的微笑計畫。

01

dsd gif

DSD數位微笑設計
(Digital Smile Design)

    蒔美DSD根據五官位置、唇線輪廓,設計出專屬的微笑曲線。

02

官網gif (2)

數位牙科設計軟體

    於電腦建立3D模型設計貼片,根據臉部比例搭配,精細修正牙齒完成的型態。

03

官網gif

牙體數位設計中心

    為了追求最高品質仿真規格,特聘數位技師駐診,數位化製作,讓每位蒔美患者都能得到嶄新笑容。

自 然 · 輕 透 · 原 生 感

你有以下困擾嗎?

這些是前牙美觀的一些常見症狀:
如果您有任何適用於您的症狀,或您擔心的任何症狀,請聯繫我們

6種需要全瓷的人_牙齒縫大

牙齒縫大

齒間間隙過大 門面有明顯黑縫
6種需要全瓷的人_顏色不均

顏色不均

不同程度的色素沈澱造成齒色不均
6種需要全瓷的人_長短不齊

長短不齊

前門牙不對稱 無法切齊至同水平
6種需要全瓷的人_四環黴素 2

四環黴素

服用四環黴素 造成不可逆色素沈澱
6種需要全瓷的人_齒列重疊

齒列重疊

輕微齒列不整 牙齒間相重合
6種需要全瓷的人_缺角裂痕

缺角裂痕

牙齒輕微的缺角、斜裂或斷裂

全瓷療程四步驟

Four steps for Veneer

前齒美學諮詢評估

人像攝影與牙齒口掃數位資料搜集,與醫師討論理想的貼片形狀與顏色,醫師進行數位微笑設計DSD,2D模擬術後模樣。

DSD模擬確認治療計畫

前牙美學醫師與數位牙技師溝通,於電腦上製作3D貼片,視個案情況增加冷光美白或牙齦修整療程。

貼片模擬與調整

牙齒修磨,給予臨時假牙,以樹脂塑形,放入口內模擬貼片效果,確認正式貼片型態,重塑微笑曲線。

裝上正式貼片

正式貼片裝戴完成,讓美好笑容永久留存,從「齒」開啟微笑人生。

十年來已累積數以萬計的完美笑容

「美該是獨一無二,不侷限於呆板工具。」
蒔美全瓷笑容重建中心以深厚的美學底蘊
突破美的框限與單一化標準,評估適合您的笑容重建計畫

前牙美學醫師團隊

Anterior dental esthetician team

蒔美全瓷笑容重建中心,維持每顆牙齒的最大完整性
僅會修磨0.3-0.5mm,已累積上萬顆全瓷貼片,為千位患者換上嶄新笑容

牙體數位設計中心

Digital Dental Design Center

專科的牙體技術師結合齊全科技設備,竭盡一生,傾注心力,只為成就你的笑容

全瓷美學設備

Veneer aesthetic equipment

283A9076-2

Zeiss Extaro300顯微鏡

    全新優化色彩平衡,在自然光環境中識別牙體組織,將更精細的操作應用到口腔中

283A0710-2

齒模3D列印機

    於3D-DSD後,完美複製患者牙齒,讓患者預覽電腦3D型態及醫師確認可行性後,再列印模型製作後續齒模

283A0818-3

Medit T510牙齒全像掃描儀

    擁有兩顆500萬畫數鏡頭,藍光掃描有別白光,可不受外界光源干擾,3D掃描完整記錄牙齒高低、對位等

283A8598

polar eyes偏光鏡與eLab灰卡

    控制牙齒上某些角度的反射光,讓影像擁有更能精準矯正顏色,牙體技術師於數位端幫助刷色無色差

常見問題

FAQ

蒔美全瓷美學笑容重建中心會針對您的情況,制訂客製化的療程,最直觀來說,全瓷貼片可以改善前牙門牙美觀,包含牙黃齒裂、牙縫過大、黑三角,進一步的說,甚至可以調整部分牙齒長短不一、牙齒些微重疊、咬合錯位等情形。
蒔美的全瓷貼片是由陶瓷的材質製成,相同於磁磚材質,磁磚不會染色,即便有污垢,輕輕刷掉即可還原潔白,相較於市面上美白牙貼,美白具有時效性,全瓷貼片可說是一勞永逸。
一般來說,僅會修磨0.3-0.5mm,蒔美全瓷美學笑容重建中心盡力維持每顆牙齒的最大完整性,為牙齒穿上新衣、煥然一新。
全瓷貼片與全瓷冠都是陶瓷材質,全瓷貼片用於前齒美學,主要改變齒色及牙齒形狀,創造臻於完美的微笑曲線;全瓷冠用於修復牙齒結構及功能,是全瓷牙冠的一種,也可以稱為全瓷牙套。蒔美全瓷美學笑容重建中心會考量患者需求與未來功能性,建議最適合的療程。
不管是傳統矯正或是隱形矯正,矯正結束後,或多或少,還是有些不完美的地方,例如:牙肉間的黑三角牙縫、齒色灰暗、牙齒形狀不完美,甚至是牙齒表面不平整,容易卡垢等,這些情形適合透過蒔美全瓷美學笑容重建中心璀亮瓷「全瓷貼片」,達成完美笑容與微笑曲線。
蒔美牙醫提供多元付款方式,彈性付費,一向追求完美的蒔美醫師團隊搭配頂尖醫療設備與專屬治療計畫,給您最合意的治療品質,讓全瓷貼片的目標依心向意。