若您有以下困擾

牙齒縫大

牙齒縫大

齒間間隙過大 門面有明顯黑縫

顏色不均

顏色不均

不同程度的色素沈澱造成齒色不均

長短不齊

長短不齊

前門牙不對稱 無法切齊至同水平

四環黴素

四環黴素

服用四環黴素 造成不可逆的色素沈澱

齒列重疊

齒列重疊

輕微齒列不整 牙齒間相重合

缺角裂痕

缺角裂痕

牙齒輕微的缺角、斜裂或斷裂

DSD數位微笑設計

術前透過2D數位微笑設計系統擬真
立即比色、改色,視覺性溝通準確性高達90%

20211130 2D Upper jaw Close Up

DSD數位3D微笑設計系統,針對所有美觀細節,進行笑容分析與數據測量,精準打造迷人笑容

牙齒

迷人笑容從齒開始

前齒美學諮詢

口掃資料搜集・DSD2D擬真溝通

客製化療程分析

DSD3D數位模擬・設計完美笑容比例・微笑曲線

開啟微笑人生

新穎醫學技術・快速重建自信笑容

前牙美學醫師團隊

萬顆全瓷貼片,為千位患者換上嶄新笑容

數位牙藝設計中心

Phozen 3D 4K XL
齒模3D列印機

於3D-DSD後,完美複製患者牙齒,讓患者預覽電腦3D型態及醫師確認可行性後,再列印模型製作後續齒模。

Medit T510
牙齒全像掃描儀

擁有兩顆500萬畫數鏡頭,藍光掃描有別白光,可不受外界光源干擾,3D掃描完整記錄牙齒高低、對位等。

eLab
比色與偏光鏡

控制牙齒上某些角度的反射光,讓影像擁有更能精準矯正顏色,牙體技術師於數位端幫助刷色無色差。

與蒔俱進 多元高階設備

_YUE0860-2 拷貝

3shape數位口掃機

蒔美3shape舒適口掃技術、高階數位DSD系統
讓您在牙齒還沒進行任何調整之前,便能在數位藍圖上看見模擬展示。

截圖 2021-12-03 下午5.51.03-2

WaterLase iPlus水雷射

將傳統雷射結合水分子進行組織切割,使手術過程中有絕佳的滅菌效果,更能減少疼痛出血,微創修整牙齦高低、不對稱,達到女神笑容。

IMG_9908拷貝

齒色選擇多元

齒色可依照需求,量身訂製屬於你的專屬微笑。

牙技師

專業牙體技術室

技師四十年經驗的職人工匠,手工雕琢精品般微笑
傾注畢生技藝,透過細膩的工法與審美匠心,打造專屬於您的笑容風采。

蒔美人像攝影棚

人像攝影棚

透過高階攝影器材與燈具,在專業攝影棚留下您笑容蛻變的美好記錄。

常見全瓷相關問題

蒔美全瓷美學笑容重建中心會針對您的情況,制訂客製化的療程,最直觀來說,全瓷貼片可以改善前牙門牙美觀,包含牙黃齒裂、牙縫過大、黑三角,進一步的說,甚至可以調整部分牙齒長短不一、牙齒些微重疊、咬合錯位等情形。
蒔美的全瓷貼片是由陶瓷的材質製成,相同於磁磚材質,磁磚不會染色,即便有污垢,輕輕刷掉即可還原潔白,相較於市面上美白牙貼,美白具有時效性,全瓷貼片可說是一勞永逸。
一般來說,僅會修磨0.2-0.5mm,蒔美全瓷美學笑容重建中心盡力維持每顆牙齒的最大完整性,為牙齒穿上新衣、煥然一新。
全瓷貼片與全瓷冠都是陶瓷材質,全瓷貼片用於前齒美學,主要改變齒色及牙齒形狀,創造臻於完美的微笑曲線;全瓷冠用於修復牙齒結構及功能,是全瓷牙冠的一種,也可以稱為全瓷牙套。蒔美全瓷美學笑容重建中心會考量患者需求與未來功能性,建議最適合的療程。
不管是傳統矯正或是隱形矯正,矯正結束後,或多或少,還是有些不完美的地方,例如:牙肉間的黑三角牙縫、齒色灰暗、牙齒形狀不完美,甚至是牙齒表面不平整,容易卡垢等,這些情形適合透過蒔美全瓷美學笑容重建中心璀亮瓷「全瓷貼片」,達成完美笑容與微笑曲線。
蒔美牙醫提供多元付款方式,彈性付費,一向追求完美的蒔美醫師團隊搭配頂尖醫療設備與專屬治療計畫,給您最合意的治療品質,讓全瓷貼片的目標依心向意。

延伸閱讀

9~14

關於全瓷貼片,一定得知道的20個問題

瓷牙貼片是什麼? (2)

一篇掌握瓷牙貼片做法、好處及價格

20210806_DSD數位微笑設計

全瓷貼片療程再升級:DSD數位微笑設計