蒔美案例BA_存jpg,尺寸2,品質100
本網站資訊及案例文章僅供參考,且成效因人而異。
2

李小姐從事大型活動策劃性質的工作,時常面對媒體、民眾,甚至是政府官員,工作上外表光鮮亮麗的背後,卻因為牙齒先前做假牙,牙套裡面不幸蛀牙,導致假牙套整個斷裂脫落,剩下的殘根,無法再負重使用。

面臨突如其來門面無牙危機,她該怎麼辦?

1

所幸,北大蒔美是李小姐御用牙醫診所,家中成員上至孩童下至長輩,都是尋求北大蒔美的專業協助。

283A1075

經過植牙專科朱安捷醫師的專業評估後,因為李小姐目前的牙齒狀況,殘存的牙根本身已無法承受一般咬合力,建議牙根不予保留,本次治療計畫採「即拔即種」,讓李小姐快速回到有牙的幸福日常。

北大蒔美招牌_津本-2

這是李小姐第一次植牙,因為長期在北大蒔美牙醫診所看牙,與醫師們建立良好的醫病關係,所以這次的植牙手術當然也會交給蒔美的植牙專科醫師,因為信任,所以值得所託。

_YUE9584

近一步透過諮詢師的深度了解,李小姐平時吃東西習慣撕咬,這讓她覺得很舒壓,但門牙空缺的她,無法靠此舉去釋放壓力,生活上因此少了許多樂趣,這也是令李小姐決心趕快回歸有牙日常的其中一個因素。
李小姐說道:「我的主要訴求希望恢復期短,不想缺牙太久,在聽完我的基本需求後,諮詢師建議我可以選用高規格植體,來自瑞士的Straumann,減少骨頭周邊組織破壞,縮短修復期,達到我想要的結果。」

▲世界頂尖Straumann® BLX植體來自瑞士,ITI國際植牙學會唯一指名合作夥伴,其獨特身形、螺紋設計與植體溝槽,讓手術切削過程保留更多骨頭,創傷更小,創造極致美觀與功能。

術前的李小姐回憶缺牙的那段時光,伴隨著些許苦惱的神情娓娓道來:「因爲談話或笑容上牙齒的明顯缺漏,讓我始終不敢拿下口罩,即便戴口罩可以遮住門牙的空缺,但因為門牙脫落,講話時口齒不清、說話時攏不住氣,『漏風』造成我的發音表達不清楚,總讓對方反覆提問,加上我的職業別,觀感上較難讓人產生信任感,不專業與距離感油然而生。」

▲術前李小姐明顯門面缺牙,造成說話漏風,連帶影響工作,日常喜歡用門牙撕咬食物的小確幸,也因而被剝奪。

1

李小姐透露:「因為之前對牙醫還是會有緊張的情緒,無法全然的放鬆,不知道下一步該怎麼做,這是我第一次植牙,由朱安捷醫師執刀,他是一位值得我信賴的牙醫師,在治療過程中進行的每個步驟都會與我清楚溝通,讓我無後顧之憂的放心植牙。」

_YUE9589-2
無菌無塵手術室

術後李小姐說道:「選擇北大蒔美植牙,是因為醫師專業技術與高階設備,像是蒔美的植牙專科醫師團隊、媲美醫學中心等級的正壓無塵無菌手術室,都使我安心。」

當日植牙術後立即有牙的李小姐開心訴說:「蒔美牙醫集團是北部牙醫連鎖品牌,透過規模建制的系統化,不必害怕像一般小型牙醫診所,術後找不到牙醫師,做植牙後續保養維修,北大蒔美在地深耕十年,是眾所皆知、有口皆碑的牙醫診所,“蒔美牙醫集團”真是值得信賴的牙醫品牌。」