植牙露臉BA
本網站資訊及案例文章僅供參考,且成效因人而異。

「醫學是不確定的科學和或然率的藝術」來自現代臨床醫學之父威廉.歐斯勒醫生的生命思辨,然而許多人都會害怕醫學的不確定性,以致人們對於「精準醫療」求知若渴,內科亦如此,那牙齒呢?

缺牙明顯,僵化的笑容毫無生氣

上禮拜我逛了日式美食展,看著甜滋滋的蜜蘋果糖葫蘆在眼前,金黃色的糖衣鮮香可口,包裹住色澤紅潤的富士山蘋果,兩者相互交織出絕妙滋味,真叫人食指大動,一如往常的,我大口品嚐眼前如此誘人的日式風味,突然「喀!」的一聲,出乎我意料之外,側門牙竟然斷了...

開口說話時就有一個黑洞,我的笑容開始有所顧慮。

植牙時美牙醫診所
植牙過程蒔美牙醫診所
IMG_4663-Edit2-2
植牙過程蒔美牙醫集團
本網站資訊及案例文章僅供參考,且成效因人而異。

缺牙該選擇牙橋?還是植牙?

門面缺牙如果做假牙牙橋會磨耗隔壁鄰近的健康牙齒,我不想這樣因為缺一顆牙得磨兩顆牙,也為了避免後續假牙不密合,進而導致牙周問題等情況,所以選擇「植牙」的方式。

單顆缺牙重建方式

身為一名會計師,做事情依循「憑數據,不憑感覺」的原則,凡事只求精準,於是經過一番考究搜尋精準植牙,發現有 X-Guide 3D植牙導航儀,可以輔助醫師進行植牙手術,讓手術更安全,畢竟植牙是要用一輩子的東西,如果植歪了,齒槽神經受損,顏面麻痺等後遺症伴隨而來,所以一定要選擇最安全精準的植牙。

蒔美牙醫對於「精準」的實事求是

網路上爬文的過程中,我找到蒔美牙醫,官網上植牙介紹頁面與臉書上的貼文科普,都相當專業,使用的手術設備也是業界頂規,讓我的信賴感油然而生,決定前往蒔美牙醫諮詢。

手術室背景

X-Guide精準植牙與一般植牙的差異

其中最大的不同便是「精準導航」,開車時需要使用GPS導航系統找到對的路線,而透過X-Guide 3D植牙導航儀電腦精密系統給予植牙醫師準確掌握手術一切細節。

x-guide

計算植體該放置的角度及深度,精準避開患者神經、血管等口腔組織,也正是因為精準植入的關係,手術範圍小,實為「微創手術」,而傷口小就能降低腫脹疼痛感,舒緩患者於手術緊蹦的情緒。

X-Guide 3D植牙導航系統 (1)X-Guide原廠認證-蒔美牙醫集團2

假牙贋復美學,患者的自信蛻變

我的手術交由植牙專科朱安捷醫師,同時他也擅長假牙贗復,本來還在煩惱,做出來的假牙會跟旁邊的門牙有色差,從成品看來是我多慮了,朱醫師為我做出來的假牙贗復得相當美觀自然,極富功能性且兼顧美學。

蒔美牙醫朱安捷植牙專科醫師
蒔美朱安捷植牙專科醫師

藉由精準微創植牙我重獲新生,真的很滿意蒔美牙醫在短短的時間內帶給我莫大的改變,飲食方面不再有所顧忌,笑起來也更加自信!

植牙案例植牙蒔美案例