矯正蒔美案例 #101
本網站資訊及案例文章僅供參考,且成效因人而異。

生活講究細節的上班族小緁,上國中之後,漸漸發現自己的牙齒沒有排列的很整齊,更別說牙齒凌亂,平時刷牙清潔有多不容易了,亂牙的刷牙死角所造成的蛀牙,讓小緁的牙齒,常常大洞小洞補來補去,因此追求整齊的牙齒一直是小緁的夢想。

柯瑾諭醫師矯正案例#101

從小到大,看牙醫的經驗中,柯瑾諭醫師的溫柔認真與細膩入微,讓小緁印象深刻,所以她找上了齒顎矯正專科的柯瑾諭醫師。

隱形矯正隱適美齒顎矯正專科柯瑾諭醫師

柯瑾諭

醫師

「妳/你好,我是柯瑾諭醫師,請問有我可以幫得上忙的地方嗎?」
比起說專業知識,我更喜歡先傾聽妳/你們的需求。因為在乎,所以我把每位患者當成朋友,期許用自身專業幫助我的每位朋友解決問題。妳/你的牙齒問題就是我的事。

5-(5)

經歷介紹

Invisalign隱適美「白金菁英級」醫師
中華民國隱形矯正學會(TAAO)講師
衛福部部定齒顎矯正專科醫師
中華民國齒顎矯正學會專科醫師
中華民國隱形矯正學會專家醫師
萬芳醫學中心齒顎矯正科總醫師
隱適美Invisalign隱形矯正認證
現任板橋蒔美矯正專科醫師

▲齒顎矯正專科柯瑾諭醫師為中華民國隱形矯正學會(TAAO)認證講師。

隱適美白金菁英級柯瑾諭醫師
IMG_0033
IMG_0049-Edit

▲齒顎矯正專科柯瑾諭醫師為隱適美官方國際認證「白金菁英級Platinum Elite」矯正醫師,擁有多項矯正相關證書。

柯瑾諭醫師矯正案例#101-5

▲柯醫師於小緁的矯正治療過程中,分析她的面部比例,希望達到小緁矯正後的最佳比例。

某次回診小緁表示:「柯醫師看診不僅溫柔、細心,對於該對位的咬合水平線、側顱水平線、咬合角度都十分講究,美感與細節相當謹慎,他實事求是的精神,讓我很感激矯正是遇到像柯醫師這樣追求完美的醫師!」


柯瑾諭醫師矯正案例#101-3

透過柯醫師為期兩年細緻周密的矯正治療,小緁彷彿重獲新生,不僅臉型清瘦了不少,齒面平整後,清潔起來無負擔,不再怕會蛀牙了,笑容變得更加自信。

柯瑾諭醫師矯正案例#101-4柯瑾諭醫師矯正案例#101-2


▲矯正治療前後上顎外緣線對比,矯正後,牙齒重新找回本應該有的秩序。

柯醫師看著相機裡小緁術後的笑容邊說:「從醫一路以來,見證許多患者透過矯正牙齒改變自信,那種發自內心的笑容,是我最願意樂見的,不只成就我的喜悅,也成就了患者的從容自信。」

20211010蒔美客戶65202-2
20211010蒔美客戶65220