11

林佑宸

醫師

台北醫學大學牙醫學士
前台北市立萬芳醫院醫師
桃園長庚醫院住院醫師
TAOi台灣植牙醫學會會員
美國密西根大學牙周治療暨人工植牙專科進修
全方位矯正系統訓練醫師
現任北大蒔美、板橋蒔美主治醫師

醫師專長

  • 牙周雷射治療
  • 全瓷牙冠
  • 3D齒雕

【讓我成為你信賴的牙齒職人】


堅持
「當我進入醫業時:我鄭重地保證要奉獻一切為人類服務,憑我的良心與尊嚴從事醫業;病人的健康應為我的首要顧念。」秉持著當年剛進入牙醫學院時所接受的教誨,對病人的用心及對醫療品質的堅持。珍惜每一次與患者接觸的機會,以視病如親的精神,提供用心、細心及全方位的治療與服務,給予完善的治療,為每位患者重拾美麗、自信的笑容。

態度
重視治療前、中、後的每一個過程。我相信除了讓患者接受專業、有效的治療,親切溫柔的態度也同樣重要。醫師及患者之間不是緊張的關係,而是緊緊相繫與互相信賴,期盼能與患者一起共同努力,找回自信的微笑。

專業
自長庚醫院訓練後,定期於國內外進修,不斷的精進自我,接收世界與科技新知,提供人們最新的治療方法及高水準的醫療服務。

Quality dentistry is my highest priority for each patient. Bringing back your smile is my mission.