醫療設備 (1)

〖3D斷層掃描機〗

以更低的X光照射劑量做360度全面檢查,呈現立體的3D影像,並配合專業醫師的手術經驗,安全並精準的閃避齒槽骨神經與上顎鼻竇等危險區域,為您的安全把關。

〖iTero口掃機〗

隱適美專利設計開發的精準口腔3D掃描機,能取得牙齒型態與咬合紀錄,立即模擬矯正過程與完成的樣子,以舒適為原則,為患者採集最精確的數據。

〖3 shape口掃機 〗

擁有掃描快速、精準設計與舒適的優勢,並提供500萬像素攝像頭客製化對應患者臉型做設計外,精準地對應患者臉型去設計和製作假牙,節省患者與醫師的寶貴時間。

〖水雷射儀器〗

waterlase專利技術,將傳統雷射結合水分子進行組織切割,使手術過程中有絕佳的滅菌效果,更能減少疼痛出血,加速組織復原,讓微創手術更上一層樓!

〖X-Guide 藍光導航植牙系統〗

板橋蒔美是目前北區唯一的X-Guide認證的手術示範中心,結合專科醫師的經驗,讓植牙手術如同有GPS導航一般,完美實現微創植牙,讓傷口更小並更快癒合,站在患者立場,給予快速且安全的治療!

〖無菌正壓手術室〗

將患者的健康永遠放在第一順位,因此不計成本,引進大醫院的無菌手術室使用正壓系統,避免交叉感染,在流感、SARS或肺炎等流行性疾病時期,免除外界感染的疑慮!

〖專業技工室〗

板橋蒔美植牙旗艦中心擁有獨立的技工室,省去與技工所討論與來回的時間,能立刻配合患者與醫師的治療情況,讓患者擁有更有效的治療流程。