蒔,是耕種、種植的意思。
美,是代表美與好。
蒔美,發音與「笑容」的英文Smile近似,
定為此名,意即我們以耕耘美好笑容為志業,
期望每個人都是帶著自信笑容走出蒔美:)

2

關於蒔美

      人食五穀雜糧,無分年齡、職業、性別,都可能面臨身體的不適,它隱藏在忙碌生活裡,在不經意的某一天,都可能突如其來的左右著你的任何決定,影響到你的重要時刻。

      醫療之事,從來都不容易。從業多年,看過求助無門的神情,遇過不斷被轉診的失落身影,我們更加確信,唯有堅強的專科醫師團隊,能給予全方位的診療,讓求診之人不再徬徨無依!

〖念念不忘,必有迴響〗

4

      讓患者無論是牙科小症狀至複雜型植牙手術,都能在同一間診所得到細心照料,不必疲於奔命,或需要轉診到其他醫院無止境的等候。由江政倫醫師匯集了各專科領域的有志牙醫師,護持著相同信念,蒔美牙醫集團於焉成立。

      從2013年於三峽成立北大蒔美牙醫開始,一步步構築全方位牙科的風貌,至2015年成立三重蒔美牙醫、2017年成立汐止蒔美牙醫,來到2020年的植牙旗艦中心-板橋蒔美牙醫落成,腳踏實地的逐步經營,蒔美牙醫集團於新北市各地開枝散葉。

      多年來於雙北地區甚至外縣市,都有蒔美牙醫治療過的患者,原本愁容滿面走進診所的,最終都是開懷展露笑顏的走出診所。我們用心打造的不只是一個專業牙醫品牌,更願拋磚引玉,為提昇產業的醫療及服務品質貢獻心力,

維繫良善醫病關係,秉持初衷,耕耘美好。

3

〖蒔美之美〗

美有很多種面向,我們相信每個人都有屬於自己的特點,當您來到蒔美求診,所冀望的是有所改變、改善,我們所能為您做到的,是除了解決基本口腔問題外,更加發掘出適合您的牙齒型態呈現,不論是色澤、大小、排列,透過專業儀器分析,找出最符合您的方式,進行治療計劃,不僅僅是把牙齒處理的比本來好看而已,而是更加的健康、自然、呈現您該擁有的笑容:)

7
8
江政倫醫師-Dr-Cheng-Lun-Chiang-2

|  執行長的話  |

      成長的過程是懷著感恩的心一路走來,更立心要發揮專業所長幫助更多的人。身為牙醫師後,更深切明白一個人的口腔健康與美觀,對全身的健康、人際、自信影響有多大,想營造更好的治療環境,為更多有需要的人,創立了蒔美牙醫集團,多年來致力於口腔疾病、無牙或缺牙、全瓷笑容重建等治療,為患者們打造兼具美觀與功能性的治療計畫,看到治療完成後患者重拾健康和生活品質,再次展露歡笑,猶如脫胎換骨一般,

煥發精神與自信,迎向更精彩的人生,

蒔美牙醫集團・江政倫執行長

執行長簽名

|  經營理念  |

面對資訊大爆炸時代,環境快速又巨大的改變
我們並非迎向數位時代,而是早就已身處其中!
整體環境及資訊都在快速流動與變遷,傳統思維也必須翻轉,
蒔美牙醫集團持續觀察並精進,不停調整腳步,
讓專業牙科經驗做為引導,以數位科技設備進行帶動,
再添加感性溫度,呈現不同於以往的牙科診所,
期許在這百家爭鳴的業界之中,穩健踏實的向前。

成長的同時,蒔美並不自負自恃或閉門造車,
隨著我們旗艦植牙中心晉升為北區導航植牙示範中心,
著手規劃數位植牙及相關技術的課程,
提供給同業參與、分享,是為共好的概念。
推己及人,所能影響的不只是我們自身的進步,
也能擴及到社會大眾的牙科衛教觀念,
讓牙科治療常被誤解或渲染的刻板印象得以平反,
乃至於整體醫病結構的協調、整合、持續,
都能夠逐漸逐步的達到階段性的進展,
落實執行所謂『全人健康照護』的理念。
蒔美牙醫集團腳踏實地,承先啟後,雕琢出更加光明的牙科發展。

2013

北大蒔美

13

北大特區接壤三峽、樹林、鶯歌等地,
位處於此的北大蒔美牙醫,匯流來自各地的求診患者,
具有協同醫療區域診所使命我們用心打造診療環境,
為來診的朋友們,提供專業品質和親切服務相信您的選擇,
讓北大蒔美成為您及您全家的牙齒健康顧問。

北大蒔美院長

朱安捷

身為專業的牙醫師,總是希望能夠看到客戶一口好牙露出自信美麗的笑容。
在我們努力認真的治療牙齒之餘,也請大家要注意自己的口腔清潔維護。讓我們一起加油!

15
16

2015

三重蒔美

三重蒔美牙醫診所座落於五華街及三信路的交叉路口,
途經此處首先會發現有著高挑大廳及寬敞延伸的診間通道等印象,
而當踏進三重蒔美看診後,更多朋友反映的是喜歡我們的親切和關心,
期望即將到來的您,也會在這裡感受不同以往的牙科診療體驗

三重蒔美院長

蕭閎懋

三重蒔美是三蘆一帶最具有規模及看診空間環境最舒適的診所。能協助到大台北地區的朋友們,不管是大人或小孩,我們在此都提供高品質全方位的治療,也有親切溫暖的醫師助理團隊問診跟照護。您還在苦於找尋不到適合自己的好牙醫嗎?歡迎來我們診所看看歐!

蕭閎懋醫師新形象照-白袍-3
18

2017

汐止蒔美

嗨~我們是汐止蒔美!
來到汐止的這些年,感受到在地的生命力,
也認識許多可愛的鄰里朋友們
我們用心付出,以專業及親切照顧大家的牙齒健康,
希望也帶給您們「家」的感覺

汐止蒔美院長

賴泓璋、錢世康

汐止蒔美一直都以患者健康權益的考量為先,同時創造「三心二意」的醫病信任互動:

醫師用心,患者開心,家屬安心。
汐止蒔美心意,讓您滿意。

19
20

2020

板橋蒔美

由植牙經驗豐富及講究美學細節的專業牙醫師所組成的團隊,
提供專業技術、精緻服務、與舒適人性化看診空間,
為您解決牙齒的困擾,並打造迷人自然的完美笑容,
板橋蒔美牙醫,給您旗艦等級的牙科體驗。

板橋蒔美院長

江政倫

板橋的朋友們我們來了!板橋蒔美打造高規格且比照醫學中心等級的各式軟硬體設備、手術室、恢復室,希望讓大家不必舟車勞頓,或者忍受漫長等候的治療排程,在板橋蒔美,各專科醫師協同會診,讓您加倍安心,放心將困擾的牙齒問題交給我們吧!

21

2022

" 規劃中▸下一個蒔美 "

|  蒔美優勢  |

24

專科醫師會診
親自診斷當面講解

25

合理付款方式
貼心傾聽您的需求

26

價格傳達透明
安心保障就醫權益

|  選擇蒔美牙醫的10大原因  |

蒔美不單單治療牙齒問題,我們會設身處地思量並找出最適合您的情況
再安排進行牙齒處置,專業完整的治療計劃讓您無後顧之憂。

  • 專業醫療背景:蒔美的醫師團隊臥虎藏龍,有出自大型教學醫院的專科醫師及碩士資歷醫師,並曾親赴美國、德國、義大利、美國、日本、香港、澳洲等地學習及進修國際最新技術,不斷精進只為帶給您更妥善照護。

  • 豐富診療經驗:蒔美手術醫師及假牙醫師皆於All on 4技術深耕多年,已有無數患者受惠並感恩其治療,也受邀於All on 4課程擔任講師,分享經驗予新進醫師及其他有志於此的醫師。

  • 一日立即有牙:專業資深技師駐診,手術前精密分析結構,做足資料準備,當天立即排牙製作,並協同假牙醫師親自照會患者需求,精心訂製專屬笑容。

  • 假牙量身打造:『別人的牙齒再美也許不一定適合自己』,每個人不同的五官和臉型,咬合與齒列分佈,再到微笑線的弧度,這些都將由熟諳美學的假牙醫師運用專業與技師為患者開發製作。

  • 貼心專管服務:從到院前的諮詢約診、診斷過程的協調說明、術前的聯繫與打點、再到術中的守護及術後衛教叮嚀,蒔美專案管理師全程關懷不停止,讓患者及家屬心情安穩。

  • 數位科技設備:蒔美於全口重建、All-on-4速定植牙、前牙美學等都採用電腦數位定位設計,並使用瑞典DTX數位系統,讓分析及執刀更加精準,也減輕患者的擔憂。而板橋蒔美植牙旗艦中心更是北部唯一的X-guide安全導航植牙示範中心,應用於複雜型手術例如顴骨植體(zygoma implant)等進階全口重建手術更是無往不利。

  • 舒眠無痛技術:特聘專業的訢辰麻醉舒眠團隊合作,從術前評估分析、手術前夕關懷確認,手術過程麻醉專科醫師全程駐診並搭載專業生理監視器監測,施予安全的舒眠鎮靜,讓患者在無痛及放鬆的情況下安心完成治療。

  • 國際品質保證:用在口腔裡的東西,品質肯定要好!蒔美使用的植體有瑞典原裝的國際大廠牌Nobel Biocare植體、及來自美國的Dentsply Sirona的Astra EV植體,以及亞洲植體第一品牌OSSTEM,皆具長期臨床實證及可靠數據追蹤,品質穩定安全。

  • 價位合理透明:運用專業設備技術和優良植體,精確有效的提昇達成效率,大量縮減例如補骨等手術及反覆回診的時間和頻率,整合資訊及營運,回饋給患者高貴不貴且有品質的治療價位。

  • 安心保固服務:蒔美使用的絕對為原廠植體,並可提交相關包裝出廠資訊供查詢,我們提供給患者植體有限責任的終身保固,以及全瓷冠假牙和貼片1年的責任保固,讓您的選擇更加安心。

|  合格證書認證  |

蒔美不單單治療牙齒問題,我們會設身處地思量並找出最適合您的情況
再安排進行牙齒處置,專業完整的治療計劃讓您無後顧之憂。

|  合作品牌  |

蒔美不單單治療牙齒問題,我們會設身處地思量並找出最適合您的情況
再安排進行牙齒處置,專業完整的治療計劃讓您無後顧之憂。