紀皓雲醫師-Dr-Hao-Yun-Chi-500x500

紀皓雲 醫師

北大蒔美副院長/板橋蒔美副院長/三重蒔美主治醫師/汐止蒔美主治醫師

牙縫過大以及齒色泛黃,是許多人的心頭大患,其實只要用陶瓷貼片就可以快速改善了

案例背景

患者林小姐,有牙縫過開以及齒色泛黃問題

療程

陶瓷貼片

69歲的L阿姨非常活潑開朗,經常參加各種社團活動,其中他最喜歡的就是卡拉OK社了?

不過L阿姨好困擾,唱歌的時候會露出牙齒,她總覺得自己的牙縫開開,#齒色黃黃,實在不太好看☹️

阿姨好困擾2-580x486

一直以來,L阿姨以為牙縫開只能靠 #矯正 改善,但像許多愛漂亮的阿姨一樣,因為年紀比較大了,並不想進行這樣漫長的療程。

阿姨好困擾3-860x721

直到有一天,阿姨來蒔美檢查牙齒,無意間向#紀皓雲醫師吐露這些困擾,才知道原來用『#陶瓷貼片』
可以將這些問題快速改善、一併解決……..

只花了幾次療程,就完成 #前牙貼片 了,還順便把 #牙齦修整齊,讓笑容看起來更完美。

阿姨好困擾4-580x486

L阿姨說,最近唱起歌來,一點也不尷尬了,而且歌友們都說她做完貼片,變得好漂亮,好年輕,充滿自信風采?
—————————————————————————————–
?「陶瓷貼片」
只需要修磨極少量的齒質,將牙齒像戴面具一樣,貼上漂亮的「陶瓷貼片」,就可以 #快速讓你擁有完美微笑?