江政倫醫師-Dr-Cheng-Lun-Chiang-580x582

江政倫 醫師

板橋蒔美院長/北大蒔美主治醫師/三重蒔美主治醫師/汐止蒔美主治醫師/蒔美牙醫集團執行長

對於患者反映不適應一般活動假牙治療的情況,透過技術與設備進行複雜補骨植牙,完成患者期望的笑容。

「江醫師,我的條件能植牙嗎?」

「我已經問了五間診所了,醫生都說只能用活動假牙。」

「但是我真的戴起來很痛苦,沒辦法好好吃飯又不美觀。」

「江醫師,我想要過正常人的生活。」

經由妹夫介紹來就診的患者江小姐,今年四十多歲,是個事業有成的美魔女,唯獨長年牙齒疏於照顧,導致牙周病嚴重,上排牙齒幾乎掉光,咬合高度喪失,齒槽骨地基破壞得一塌糊塗,已經無法用簡單的方式植牙重建。

蒔美醫師案例美魔女的祕密-B-768x383-1

江小姐來到蒔美諮詢植牙前,已經問了超過五間牙醫診所,但是皆無法得到一個滿意的治療方案。

原因是,江小姐是一個要求完美的人,不能接受一整片活動假牙掛在嘴裡,既不方便又不美觀。

一般傳統牙醫診所,也缺乏相對應的技術與設備,無法進行複雜補骨植牙,僅能提供一般活動假牙的治療。

蒔美醫師案例植牙案例楊先生-B-580x293-1

術前

蒔美醫師案例植牙案例楊先生-A-580x293-1

術後

剛好江小姐的妹夫楊先生也是我的患者(於蒔美就診時表示想盡量保留原本的牙齒,並考量預算希望能使用牙橋)

因應患者期望,完成舒眠植牙治療與全口植牙重建,楊先生對於無痛的過程非常滿意,於是介紹江小姐來找我諮詢植牙治療。

蒔美醫師案例美魔女的祕密-A-768x385-1

經由數個月的努力,歷經側窗鼻竇補骨手術,水平骨再生手術,垂直骨再生手術,全口陶瓷貼片重建咬合,江小姐終於完成治療,恢復了口腔健康以及往日的美麗外表。

蒔美醫師案例美魔女的祕密-A2-768x537-1

結束治療當天,假牙裝上去的那一刻,可以感受到江小姐內心的雀躍,我也真的很替她開心。